HOME | RISTORANTE | CUCINA | EVENTI | GALLERY | DOVE SIAMO

 

 

 

 


 


Punto di forza del Lungarno Bistrot è la grande cucina a vista che diventa una sorta di palcoscenico sul quale lo chef Francesco Fumarola e la sua brigata di cucina, diventano gli attori protagonisti. Il menu comprende i piatti della tradizione toscana, sia di carne che di pesce, e di altre cucine regionali. Le paste, ripiene e non, ed i vari tipi di pane sono fatti in casa. Dal menù si possono scegliere piatti preparati con ciò che di più fresco si può reperire sul mercato. 
Da non perdere negli antipasti le due piccole degustazioni, una di mare ed una di terra, che vengono composte da treassaggiciascuna. Fra i primi i ravioli di patate del Mugello con ragù alla chiantigianao i cavatelli ai frutti di mare (ricordiamo che tutta la pasta è fatta a mano dai nostri chef). Fra i secondi il brasato di guancia di vitellao la classica bistecca alla fiorentina se invece preferite il pesce sicuramente il gran fritto di mare. Tra i dolci, di produzione propria, da provare la tartetatindi mele, il cuore caldo al cioccolato oppure il tiramisù preparato al momento. Il Lungarno Bistrot propone anche due menu degustazione a prezzo fisso: 6 portate di pesce (45 euro) o di terra (40 euro), incluso acqua, dolce e caffè. Su richiesta anche menu per celiaci e vegetariani. La carta dei vini, ricca di quasi 100 etichette, comprende le eccellenze del nostro patrimonio vinicolo con una sezione dedicata ai simboli dell’enologia francese, compresi i migliori champagne millesimati.


I nostri Menu: Menu Carta dei Vini

Gallery:

        

       



Lungarno Bistrot
Piazza degli Scarlatti, 1/r Firenze
Tel: 055.265.45.41
P.iva: 05678132132 REA: 70534


PRIVACY & POLICY